Tuesday, June 9, 2009

White Horse Is Stuck On Repeat

Halo... lama ga posting ya hahahaha. Biasa nih sibuk. Skrg kan gue lagi sibuk syuting buat Wizard of Waverly Place season 3 bareng Selena Gomez, David Henrie, dan Jake T. Austin. Terus syuting Hannah Montana season 4 bareng Miley Cyrus dan Emily Osment. Terus ikutan summer tournya Demi Lovato, Taylor Swift, dan Jonas Brothers. Wuih sibuk banget ga sihhh. Capek sih but I'm happy with my job :) nah sekarang gue lagi break gitu dr dunia syuting dan nyanyi jadi gue mau memanfaatkan liburan gue ini sebaik-baiknya.


Okay, stop bermimpi. Hahahahaha. Sumpah deh... Gue rasanya udh terjerat dengan dunia disney banget kikikiki :333


Jadi bener gue lagi liburan. Liburan PANJANGGGGG. 2 bulan cuy. Gile ga tuh. Kok kenapa?? Ihhhh ga gaul banget sih looooo!!! Gue kan udh kelas 3 SMA. Jadinya no more school lagi dungggzzz. Hihihi seru kaaan? Yang msh kelas 1 dan 2 jangan iri ya ahuhauhuha. Tapi sejujurnya gue gamau deh liburan panjang. Kenapa??? Ah bawel lu nanya kenapa mulu hakhak. Ya lu pikir aja 2 bulan gue ngapain...... Main komputer melulu di 3 hari pertama liburan? masih oke. Tapi kalo main komputer 24/7?? BOSEN WOIIII!!!

Tapi untungnya gue ga akan menghabiskan liburan gue ini dengan main komputer doang. Nih rencana liburan gue:

  1. Les desain grafis (penting buat calon kerjaaan nanti hehe :])
  2. Les nyetir (sejujurnya males bgt!!!!)
  3. Baca breaking down (maafkan saya karena telat sekali. salahkan SIMAK, USM, UM, UAN & UMB -.-)
  4. Main bersama teman-teman (masih direncanakan)
  5. Menggila bersama adik, yona, dan sodara2! (cant waittttttttt~)
  6. Ke hongkong! Whoop whooooo!!!! (Juli cepatlah datang)
  7. Nonton tv dan dvd. (Baru kesampean nonton tv. Dvd-nya belum sempet2!! UGHH >:[)
  8. Ke sekolah buat pengumuman UAN (heksakra & 2009 LULUS. Amin) Abis itu ke Jogja buat cari kos. (Eh eh tapi tetep doain UI dong yaa wekeke :D)
  9. Wisuda dan Prom (dress, check. shoes, check. clutch, check. hair style, check. tinggal aksesorisnya nih.. sama kebaya buat wisuda!)
  10. Main komputer (teteuuuuup haahaha)

Nah, bagaimana dengan lo semua? Apa saja yang udh lo lakukan selama liburan ini? Kalau masih main komputer 24/7.... Saran gue adalah cari kegiatan. Just like me hohoho. Karena main komputer 24/7 itu lebih banyak kerugiannya drpd keuntungannya. Ayo buat liburan kali ini lebih bermanfaat!! :D

Anywayyyyyyyy, I have some photos to share. Here we go.... ;-)

1) Jalan2 sama ayah ibu di Jalan Thamrin di hari Minggu pagi

2) Ngumpul sama temen SMP. I reeeaalllllyyyy love them!!
They never failed to make me laugh <33

Karaoki sama Windy dan Iman. We sang trio kwek2's songs.
Windy as Leony, Iman as Geofany, and me as Dhea Ananda. It was soooo fun :D


Kayaknya sekian aja deh. Udah kepanjangan. Semoga yang kelas 1 dan 2 nilai rapornya bagus yeaaa. Dan yang kelas 3 semoga kita lulus dan mendapatkan universitas yang diinginkan (bagi yg belum dapat) dan yang udah kuliah, semoga UAS-nya bagus!! yang udah kerja (kayak ada??! haha), semoga uangnya ga cepet abis karena ini msh awal bulan haha. Oiya sebelum itu lo semua harus buka ini: CLICK CLICK!! LUCU BANGET!! Buat ngakakkkk! Oke deh gue udh dipanggil manajer gue nich. Adios guyssss! Have a nice day! Smooch smooch :)

30 comments:

robobrobo said...

gue juga ingin les nyetiiir! hahahaha
lo les nyetir dimana nis?

Maya Siregar said...

amin amin amiiiiiiiiiiiiiiiiiin

jellypilotot said...

Ke hongkong! Whoop whooooo~~ (Juli cepatlah datang)

kok enak yak
pengen...

Putri Erdisa said...

aduuuhh pengen banget ke hongkong... ikut dong kaaaa.. :'(

ahaha.

aiiihh sebel banget sih anak kls 3! sbg anak kls 2, aku merasa keki setengah mati nih lagi ujian gitu loohh! siaaaaaaaaalll!! x(

Rezita Dwi Annisa said...

gaya mu nak wekekeke

bey said...

clutch nisaaaaaaaaa

nad kangen kampung asal ya?

nadia sekarsari said...

iyaaaaa kakkk, rindu Jakarta sangat nih kak hehe...

Yulia Rahmawati said...

ikuuuuuut

mellovegood said...

ke hongkong? itu baru namanya liburan cing!
oke liburan gue juga akan menyenangkan dong walopun ga jauh2 huahahahaha. iya amin buat doa lo amin.

Yasmin Nabila said...

hahaha kak, aku juga makin lama makin menjadi Disney Girl but i love it =D

Nisa Puspasari said...

sabila: wah iya? TOSS!! hehe di deket rumah sabbb

maya: thaaaaaaaank youu :)

enad: itu kan kampung halaman lo gan haha samperinlaaaah wekeke

putri: hihi ayukk ikutt!! weee kelas 3 lebih ga enak sayanggg. kerjanya belajar muluu. nikmatilah masa SMA dengan sebaik mungkin ;3

Nisa Puspasari said...

rezita: kenapa gayaku? hahaha latihan lah zit jadi artis ahuahuha

bey: oh iya lupa c-nya hehe makacih sayang! loh kok lo tau adek gue kangen? hahaha

adek: sok rindu haha nanti kan di jkt ga ada audi.. NAH LOOO hahaha

Nisa Puspasari said...

yulia: yyyyyuuuuukkk hihi

melindah: haha yoiiii! wutsss kemana lo bo? sm pacal balu yaaa kikikiki. ah makasihhh sayaang <3

yasmin: hahaha i love it too! terlalu cinta malah kalo kata temen2ku haha but who caressss? :P

Febie Cahyaningtyas said...

gue tuh nis depan komp 24/7 haha. by the way, foto lo yg di thamrin kul abezzz hahahaha. tonenya suka bgt gue. warna2 jadul

briliant sih said...

jelek lu noraaaaaaaaaaak hahaeh mau dong les disain grafis dimaanaaa

vorega badalamenti said...

wow.. rindu masa SMA jadinya., hahahahah =)

Nisa Puspasari said...

febie: eh ayo jangan di dpn komputer muluuu!! haha. hehe makacih febiee itu pake actionnya si cassey kok tp gue edit2 dikit hehe

Nisa Puspasari said...

ansy: nama lo norak amat sih: briliant sih -__- hahaha di deket rumah nsyy LPIA gitu deh muahaha

vorega: hehe I already missed it :')

FASHIONconfectionairy said...

Wow, looks like fun!~
XOXOXO
Libby
http://fashionconfectionairy.weebly.com

Lynn said...

wah jadi pengen jalan2 di thamrin :)

fadielajah said...

fun abiezz kyaknya nih.. mw dunk..

volver said...

hhi
kelas 3 ya skrg,
wah selamat ya
mau lanjut kemana ?

Nisa Puspasari said...

libby: yes it was really fun! :D

lynn: hehe sok atuh! seru loh ruameee :)

Nisa Puspasari said...

fadielajah: memang!

volver: iyaa tp udh lulus dong skrg hehe. hmm udh diterima di UGM tp msh berharap UI hehe

kadek Gayatri said...

halo dapet di UGM ya ?
wah sama dong, jurusan apa ? hehe....

shabrina said...

windy as leoni? cucok hahuahuauha ampun wiiiiiiiiind ;p

muni said...

buset, sepertinya liburan lo bermanfaat sekali. hehe. :) semoga gw bisa juga kayak lo, sibuk di hari libur.

Nisa Puspasari said...

Kadek: Iya alhamdulillah :) dapet Ilmu ekonomi hehe

Shabr: huahuauhaha ya cucok abeeess. gue jg br sadar pas lg nulis haha

Muni: amin.... :)

ashila said...

gw suka fotonya :) pake apa?SLR?

Nisa Puspasari said...

graciaaaas :) nope nope. pake digicam kok hehe trs diedit di photoshop :)