Thursday, December 24, 2009

Beach On My Birthday Is.... PERFECT.

(I'm the first from the left, just so you know :p)

I went there with IE's friends & seniors. the beach is very beautiful. I had so much fun that time. drank salt water. eat sand. no kidding. blame kakak2 dan teman2 yg menyiksaku habis-habisan. hahahaha. too bad I missed the sunset :( I got a surprise at the end, btw. thank you so much everyone. totally the best birthday ever I will always remember that day. December, 12th, 2009 was one of those days I don't ever forget the details of. Anyway, one of my friends, Adjue, ditembak gitu deh dibawah karang pas sunset hihihi. congrats my dear friend. happy for you! now back to study. bentar lagi UAS nih. sighhhh T_T wish me luck!!! and oh MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR, GUYS :)

warm hugs,
Nisunnie


Wednesday, November 25, 2009

The Only Thing I Hate About Jogja Is The Sun


OMG OMG!!!!!!!
ITS BEEN ALMOST 3 MONTHSSSSSS!!! HOW I MISS BLOGGING SO MUCCCCCHHHH!!!!!!!!
aduuuuuuuuuuh bingung mulai darimana hahahahaha! shit udh banyak banget cerita yg terlewatkannnn. so so soooo mulai drmn? mulai darimanaaa???!!! hmmm... oke oke. gini aja deh. gue akan membagi ke 3 bagian. myself, kosan, dan college. happy reading! ;)


1) MYSELF

jadi jadi gue di Jogja itu BAWA MOTOR!!! teruuuusss GUE SERING JATOH! hahahahaha!! vario berat cuyyy tp sekarang sih udh lumayan jago hehehehe. dulu awal2 suka stress kalo mau parkir, ga bs nyalip2, terus kalo mau nyebrang takutnya naudzubillah min dzalik hahaha tapi sekarang udh jagooo dongg hahahaha. and then gara2 jogja, gue GENDUTAN!!! yeahh finally berat gue nyentuh 45. Thanks to jogja atas makanannya yg super murah dan banyak :P terus apalagi ya.. oiya! gue sekarang NYUCI, JEMUR, NGEPEL, NYAPU SENDIRIIII!!!! can you believe it???!!! ini cool bgt loh soalnya gue itu bs dibilang manjaaaaa hehehe. terus jd ANAK KOS ITU SERUUUU!!! paling seru kalo cari makan! hehehehehehe. pokoknya seruu deh. seru bangeeeettt!! dulu takut setengah mati jadi anak kos hehe tp skrg ga nyesel jd anak kos! terus terus gue keterima jadi BEM lhoo hehehehe sm doain dong, keterima di HIMIESPA hehe. pokoknya gue skrg udh MANDIRI dehh hiwhihwiww cihuuuy! :D


2) KOSAN


DUA KATA: AHZEEEEKKKK ABISSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sumpaaaaaahh anak2nya gila-gila dan idiot semua!!! gue manggil mereka semua dengan sebutan TUYA-TUYA BERSAUDARA! yeaah were more like sisters than friends :) ada si ria yg serba rapi, si anggi yg hobi makan, ritma si primadona cah gresik, acit si tomboy yg bawa mobil haha, fany si bocah pre-school, dan masih banyak lageeee~ kita suka bgt cerita2 sampe maleeem dan gara2 itu kita udh di-blacklist sm ibu kos gara2 berisik!! hahaha bodo amet dahh. yg penting SERUU! terus kalo akhir bulan kita suka bareng2 buat nasi trs lauknya patungan hehe. atau ke BURJO! (oke, buat yg gatau burjo itu isinya bubur ayam bubur kacang ijo indomie dan gorengan. harganya super murah. 5000 udh kenyang!!) pokoknya kalo ga ada mereka, gue ga akan betah kali di jogja. I LOVE YOU GUYS!!! :-*



3) COLLEGE


wihhhhhhhhh parahh yaa ternyata kuliah dan SMA beda 180 derajat!!!!!
kuliah itu seru soalnya bajunya boleh bebas hehehe trs waktunya ga dari jam 7 sampe jam 3 kayak SMA. tapiii ada ga enaknya! yaituu pelajarannya susahhhhhh dan harus aktif. tapi overall, KULIAH SERUUUU!!!! apalagi gue ada temen2 yg super duper ahzeeekkk. mau disebutin ga? sebutin aja ah yaa hihi. ada adjue yg lama kalo ngomong, tya yg punya kosan ter-pw, acum yg super freak, wida si sexy, fica si gila, sasha yg kalo ketawa heboh, runi yg buat gosip kl januari mau nikah, ruri yg jarang ngumpul tp skrg udh lumayan sering hehe, gilang si cacat, aryo si cina, adlan si homo, daru si kribo, made si muka mesum, hanif yg super baik, nicko yg suka bolos, eko yg ngelawak mulu kerjaanya, makkur yg hobi ngegombal, dan masih banyak anak IE lainnya yg ga muat kalo ditulis hehehe. terus kakak kelasnya juga alhamdulillah baik2 bangeeeeeeeeeeet. emg katanya IE tuh terkenal kekeluargaannya! :D ga ada tuh senioritas hehe asik deh pokoknya kuliah!! Lots of lovee :)))


Udahan ah panjang bangeeeet jadinyaaaa hehehehehe. Insya Allah mulai besok2 akan sering di-update!! aminnnn!! Oya, wow followers blog gue udh 41 aja hehe. makasih yaa guysss. Love you all semua deh. Mmmuuuah. Pokoknya inti dari cerita ini adalah........


I AM ENJOYING JOGJA TOO MUCH!!!

Tuesday, July 21, 2009

China's Trip

NI HAO EVERYONEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kali ini gue akan menceritakan pengalaman liburan di Cina kemaren. I know very latee. Im sorry goodbye ahuhuhu. Lagi ga mood blogging kmrn2. Gue ga cerita day by day-nya ya. Kepanjangan bokkkkk hahaha. Jd yg seru2 ajaaa :-)

  • Ke cina harus bawa kamus. Demi Allah deh!! Disana bahasa Inggrisnya super abal. Mana nih ya udh tau kita ga bs pake bahasa cina, eh tuh org kekeuh ngajak kita ngomong pake bahasa cina -_- terus mau minta nasi aja susahnya minta ampun. Akhirnya adek gue gambar nasi. Huahauhahaha.

  • Disneyland-nya super cupuuuuuu. Mendingan dufan dah. Masak jetcoaster-nya cuma 1. Ga serem pula. Buat bocah TK itu semua mainan hahaha. Tapi acu memeyuk semua mickey & friends loch hihihi :) Terus fireworksnya super kerennnn!!!!!! Gue nontonnya ditengah hujan deres bgt lohhh. Tapi walaupun cups, aku tetap senang berada disana huekekeke :-3

  • Selama disana gue makannya popmie cina mulu (ga melulu sih) gara2 disana kebanyakan babi jd biar aman makan mie aja. Eh tp disana mienya banyak loh. Ga kayak popmie sini... cuma seupil -_- hahaha. Terus mcd sana enak duehhh. Ada Mc Deluxe. Jadi itu burger isinya ayam mcd. Ya tentunya udh ga ada tulangnya hahaha. Enak bgttttttttttt~~ :-9 :-9

  • GUE SEMPET DIDEPORTASI. Jadi gini guys. Kan gue ke Hongkong. Nah pas balik ke Shenzhen ternyata visa gue ga bs gara2 cuma one entry. Gue disuruh balik lagi ke Hongkong. buat ngurus visa. yak, boleh diulang: BALIK LAGI. Padahal itu udh jam 12 malem. Gila gue nangisss. Pokoknya pengalaman ga terlupakan banget-lahhhh!!!

  • Para penjual di mall2 sana pada nafsu2. Lebih nafsu drpd di itc. Bokap gue ditawarin ipod-ipod-an. Bokap gue jalan terus ga ngelirik sedikitpun. Eh ditarik cuy tangan bokap gue. Dipaksa suruh liat dulu. Sama bokap dikelitikin aja tuh penjualnya hahahaha.

  • Gue ga belanja banyak disana karena nyokap membawa oleh2 sangat buanyakkkkk dari Espanyola huehehehe. Tapi gue sempet ke H&M di hongkong dan disana murah2 bangettt. terus kalo lo ke Hongkong katanya sih wajib ke ladies market. Uhhh bt ga kesana gara2 ga sempet. Kalo di Shenzhen sih semua tempat juga bs lo jabanin hahaha. Hrs pinter nawar tapi dan jangan lupa jgn beli barang elektronik!!!!!!

  • Pada tau kan ada virus flu babi?? Nah gara2 itu virus gue di bandara, stasiun, pesawat, dan kereta harus pake masker. Terus tiap di bagian cek paspor, harus ngisi lembar kesehatan. Masya Allah itu muaaaalessssinn bangett gara2 isinya sama terus. dan banyak :S Tapi alhamdulillah gue sekeluarga ga kenapa2.....

Nah sekarang foto-foto-nya!!! Terimakasih kepada Sanami276 atas texturenya yg sangat keren-tapi-mengapa-memorinya-besar-sekali hahaha. Dan tentunya terimakasih BANYAK kpd kalian yg telah membaca blog gue ini. Janji besok2 ga akan kelamaan updatenya hehehe. Love you guys full!!!!! Huahaha. Cheerssss, Nisa ;-)



Sunday, June 28, 2009

Time Goes By Sooo Fast

Bonne nuit everyone! How was your Sunday? Finally I can update my blog Now, Im gonna tell you, three events that happened these past weeks with GIF image hihi. Enjoy reading :)


1) Graduation.

Boreddddddddddd but fun at the end :D I was late fyi ahhahaha. Heksakra (my batch name) was graduated 100%!!! Say whoo whooooo :D but too bad, my mom and pop didnt join because they go to Swedia until July, 1st :{ untung gue punya tante dan sepupu yang sangat baik hihi :) Btw, my result? Well, pretty nice. I got 47,80. Alhamdulillah :)

Image and video hosting by TinyPic


2) Plukers meeting.

So, I have plurk and I have good friends at there. We decided to watch movie together. We watched Transformer 2. It was a very great movie and funny!!! I was so amazed with the robots since I didnt watch the first one hehehe. After that, we went to Burger King for lunch. It was fun but kinda akward at first :P Nice to meet you guys :)

Image and video hosting by TinyPic

3) Promnite.

WHOA! This the best day of my lifeeeeee!! Truly awesome!!!!! The girls were soooooooo beautifuuul with the dresses, the make-up, and the hairstyle :) The boys.... biasa aja ahuahaha. Secara cm pake jas dan ga dandan hahaha. I didnt take many photos from my camera because of the battery -_- sucks I knowww. Many of my friends told me, that I looked a like Katy Perry at that night mihihihi (blushing) They said because of my dress and my contact lenses :33

Btw, my prom had a guest star!! It was SHEILA ON 7 guys!!!!!!! They sang many many many songsss. I was very enjoyed the mini concert. Gue nyanyi sambil loncat2 (dgn high heels 10 centi!!) dan teriak2 kenceng bangeeeeeet mihihi. This is the best part: Eros deketin kamera gue dan senyum.......... Gile deg2kan gue. Trs ternyata dia mau ngasih picknya gitarnya tp krn gue lg megang kamera, si Bebek yg ngambil. Kita bertiga (plus Zaski) langsung loncat2 sambil teriak heboh banget. Lebay deh pokoknya hahahaha. Pokoknya SO7 sangat seru sekaliii! :D

PS: My computer isnt friendly to me these days, so I dont know whyyyyyy I cant make the prom's GIF picture. They said, "Low Disk Space". Ughhhh. Whatever :/



Naa ah, I cant believe that highschool was over....... will miss it very much :') but just like Bowling for Soup said,


"HIGHSCHOOL NEVER ENDS!!!!!" :'D :'D




Its 10.07 PM right now. Gonna sleep. I have so many thingsssssss to do for tumorrow! Have a nice dream everyone :) Xox <3

Tuesday, June 9, 2009

White Horse Is Stuck On Repeat

Halo... lama ga posting ya hahahaha. Biasa nih sibuk. Skrg kan gue lagi sibuk syuting buat Wizard of Waverly Place season 3 bareng Selena Gomez, David Henrie, dan Jake T. Austin. Terus syuting Hannah Montana season 4 bareng Miley Cyrus dan Emily Osment. Terus ikutan summer tournya Demi Lovato, Taylor Swift, dan Jonas Brothers. Wuih sibuk banget ga sihhh. Capek sih but I'm happy with my job :) nah sekarang gue lagi break gitu dr dunia syuting dan nyanyi jadi gue mau memanfaatkan liburan gue ini sebaik-baiknya.


Okay, stop bermimpi. Hahahahaha. Sumpah deh... Gue rasanya udh terjerat dengan dunia disney banget kikikiki :333


Jadi bener gue lagi liburan. Liburan PANJANGGGGG. 2 bulan cuy. Gile ga tuh. Kok kenapa?? Ihhhh ga gaul banget sih looooo!!! Gue kan udh kelas 3 SMA. Jadinya no more school lagi dungggzzz. Hihihi seru kaaan? Yang msh kelas 1 dan 2 jangan iri ya ahuhauhuha. Tapi sejujurnya gue gamau deh liburan panjang. Kenapa??? Ah bawel lu nanya kenapa mulu hakhak. Ya lu pikir aja 2 bulan gue ngapain...... Main komputer melulu di 3 hari pertama liburan? masih oke. Tapi kalo main komputer 24/7?? BOSEN WOIIII!!!

Tapi untungnya gue ga akan menghabiskan liburan gue ini dengan main komputer doang. Nih rencana liburan gue:

  1. Les desain grafis (penting buat calon kerjaaan nanti hehe :])
  2. Les nyetir (sejujurnya males bgt!!!!)
  3. Baca breaking down (maafkan saya karena telat sekali. salahkan SIMAK, USM, UM, UAN & UMB -.-)
  4. Main bersama teman-teman (masih direncanakan)
  5. Menggila bersama adik, yona, dan sodara2! (cant waittttttttt~)
  6. Ke hongkong! Whoop whooooo!!!! (Juli cepatlah datang)
  7. Nonton tv dan dvd. (Baru kesampean nonton tv. Dvd-nya belum sempet2!! UGHH >:[)
  8. Ke sekolah buat pengumuman UAN (heksakra & 2009 LULUS. Amin) Abis itu ke Jogja buat cari kos. (Eh eh tapi tetep doain UI dong yaa wekeke :D)
  9. Wisuda dan Prom (dress, check. shoes, check. clutch, check. hair style, check. tinggal aksesorisnya nih.. sama kebaya buat wisuda!)
  10. Main komputer (teteuuuuup haahaha)

Nah, bagaimana dengan lo semua? Apa saja yang udh lo lakukan selama liburan ini? Kalau masih main komputer 24/7.... Saran gue adalah cari kegiatan. Just like me hohoho. Karena main komputer 24/7 itu lebih banyak kerugiannya drpd keuntungannya. Ayo buat liburan kali ini lebih bermanfaat!! :D

Anywayyyyyyyy, I have some photos to share. Here we go.... ;-)

1) Jalan2 sama ayah ibu di Jalan Thamrin di hari Minggu pagi

2) Ngumpul sama temen SMP. I reeeaalllllyyyy love them!!
They never failed to make me laugh <33

Karaoki sama Windy dan Iman. We sang trio kwek2's songs.
Windy as Leony, Iman as Geofany, and me as Dhea Ananda. It was soooo fun :D


Kayaknya sekian aja deh. Udah kepanjangan. Semoga yang kelas 1 dan 2 nilai rapornya bagus yeaaa. Dan yang kelas 3 semoga kita lulus dan mendapatkan universitas yang diinginkan (bagi yg belum dapat) dan yang udah kuliah, semoga UAS-nya bagus!! yang udah kerja (kayak ada??! haha), semoga uangnya ga cepet abis karena ini msh awal bulan haha. Oiya sebelum itu lo semua harus buka ini: CLICK CLICK!! LUCU BANGET!! Buat ngakakkkk! Oke deh gue udh dipanggil manajer gue nich. Adios guyssss! Have a nice day! Smooch smooch :)

Tuesday, June 2, 2009

Quotes Of The Day by Anonymous



"Orang sirik tanda tak mampu"

"Always put yourself in the other's shoes. If you feel that it hurts you, it probably hurts the person too"

and the last,

"Karma does exist. What goes around, comes around. So, think first before you do something"



PS: If you're offended, sorry. I dont care and I dont give a damn for you. I thanked to Allah because He gave me a problem. So it means, He still remember me :)

Monday, May 25, 2009

What Aliens Do In The Midnight



Location: Nila's supermegagigantic wide bedroom
Model: Me, Anez, and Ansyndut
Photographer: Aya

Monday, May 18, 2009

Meet My New Babies



"Storybook endings, fairy tales coming true
Deep down inside we want to believe they still do
And a secret is taught, it's our favourite part of the story
Let's just admit we all want to make it too"

-Ever Ever After by Carrie Underwood



Special thanks: my mom! :D and P.S: I have a lot of storiesssss. I will tell you later! Thnks for reading anywy, Love ya :)

Monday, May 11, 2009

My New Clothes & You Belong With Me

Last week, I went to Senen (secondhand market) with Bebek, Zaski, Windy and Ninis. We skipped our school, because school was so boring and we had nothing hahahaha. It was our first time (except Ninis) went to Senen. We were so scared because our friends told us that Senen is so many 'mas-mas alay' but we also excited :D :D And yeah it was SUPER DUPER FUN!! And its not as scared as I thought. I bought manyyyy clothes with a very cheap price. Guess what?? I found floral skirt for only Rp 1000!! Ah-ma-zing righttt?! The only bad thing is, Senen is very H.O.T! You guys curious with the clothes? Play the video! :P And tell me, what do you think about the clothes? No, not the video. I already know the answer if about the video. Hahaha silly, isn't it? Wekekeke :D


(Btw, the things that I bought only the top except the grey flower skirt)
video

This song is stuck in my head.
The lyrics, the videoclip and the song are very greattttt!
OMG, I love Taylor so mucccch :)

Sunday, May 3, 2009

I'm Scared

Whats wrong with my title? No, no ga ada yang salah. Gue emg lagi takut sekarang ini. Takut banget. Kenapa? Seperti yang lo udh baca di postingan gue sebelum2nya, gue keterima di UGM. Dan itu artinya gue akan meninggalkan ayah dan ibu, meninggalkan teman-teman gue, meninggalkan mba Idah, meninggalkan Jakarta, dan meninggalkan semuanya yang ga bisa diperoleh di Jogja. Gue nanti akan sendirian. Mari kita ulangi, s-e-n-d-i-r-i-a-n. HUAAA I'M SOO SCARED!!!! Setiap kali gue mikirin itu, gue mau nangis. Serius gue belum siap meninggalkan semuanya. Gue ga bisa kumpul sama anak2 BTA lagi, sama temen2 Labsky. Gue ga bs nyuruh2 mba Idah lagi. Gue ga bisa pelukan sama ayah ibu tiap hari..... Oh noooo!! :( :( I know, I know gue nanti bakal dapet temen baru. Gue juga tau banyak bgt manfaat yg gue dapet nanti di Jogja yang ga akan bs didapetin di Jakarta, yaitu KEMANDIRIAN. Tapi tetep ajaa, gue msh blm bs bayangin.....

Gue selalu salut sama adek gue. Adek gue hijrah ke Magelang, ke sekolah yg bs dibilang nyaris militer, yaitu Taruna Nusantara. Adek gue bs dibilang AGJ. Ya, Anak Gaul Jakarta, yang tiap Sabtu pasti jalan ke mall. And then dalam sekejap, dia ga bs melakukan itu semua. Ya iyalah boarding gituuu. Dan dia cerita ke gue kalo dia awal2 emg shock. Tapi skrg dia cerita dia sangat enjoy di TN. Im so proud of you dek!!

Bagi kalian semua yang sudah jauh dari orang tua dan pergi menimba ilmu di kota lain, would you please share your experience? Dan bagi yang akan pergi jauh, would you share your feeling too?

Anyway, kemaren pas ke Jogja buat ngurus UGM, gue baru tau kalo ada terminal baru di bandara Soekarno-Hatta. Terminal 3 namanya. And its fuckin awesome!!!!! So modern!! Lets see the photos I've taken! Dan lo pasti akan tercengang-cengang.....


I wanna build a castle in there....



AND THE MOST SHOCKING THING IS..............
AIR MINUM KERAN!!!! OMG OMG

tapi gue msh ga percaya dgn kualitas airnya jadi gue ga nyoba hehehe :P