Wednesday, November 25, 2009

The Only Thing I Hate About Jogja Is The Sun


OMG OMG!!!!!!!
ITS BEEN ALMOST 3 MONTHSSSSSS!!! HOW I MISS BLOGGING SO MUCCCCCHHHH!!!!!!!!
aduuuuuuuuuuh bingung mulai darimana hahahahaha! shit udh banyak banget cerita yg terlewatkannnn. so so soooo mulai drmn? mulai darimanaaa???!!! hmmm... oke oke. gini aja deh. gue akan membagi ke 3 bagian. myself, kosan, dan college. happy reading! ;)


1) MYSELF

jadi jadi gue di Jogja itu BAWA MOTOR!!! teruuuusss GUE SERING JATOH! hahahahaha!! vario berat cuyyy tp sekarang sih udh lumayan jago hehehehe. dulu awal2 suka stress kalo mau parkir, ga bs nyalip2, terus kalo mau nyebrang takutnya naudzubillah min dzalik hahaha tapi sekarang udh jagooo dongg hahahaha. and then gara2 jogja, gue GENDUTAN!!! yeahh finally berat gue nyentuh 45. Thanks to jogja atas makanannya yg super murah dan banyak :P terus apalagi ya.. oiya! gue sekarang NYUCI, JEMUR, NGEPEL, NYAPU SENDIRIIII!!!! can you believe it???!!! ini cool bgt loh soalnya gue itu bs dibilang manjaaaaa hehehe. terus jd ANAK KOS ITU SERUUUU!!! paling seru kalo cari makan! hehehehehehe. pokoknya seruu deh. seru bangeeeettt!! dulu takut setengah mati jadi anak kos hehe tp skrg ga nyesel jd anak kos! terus terus gue keterima jadi BEM lhoo hehehehe sm doain dong, keterima di HIMIESPA hehe. pokoknya gue skrg udh MANDIRI dehh hiwhihwiww cihuuuy! :D


2) KOSAN


DUA KATA: AHZEEEEKKKK ABISSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sumpaaaaaahh anak2nya gila-gila dan idiot semua!!! gue manggil mereka semua dengan sebutan TUYA-TUYA BERSAUDARA! yeaah were more like sisters than friends :) ada si ria yg serba rapi, si anggi yg hobi makan, ritma si primadona cah gresik, acit si tomboy yg bawa mobil haha, fany si bocah pre-school, dan masih banyak lageeee~ kita suka bgt cerita2 sampe maleeem dan gara2 itu kita udh di-blacklist sm ibu kos gara2 berisik!! hahaha bodo amet dahh. yg penting SERUU! terus kalo akhir bulan kita suka bareng2 buat nasi trs lauknya patungan hehe. atau ke BURJO! (oke, buat yg gatau burjo itu isinya bubur ayam bubur kacang ijo indomie dan gorengan. harganya super murah. 5000 udh kenyang!!) pokoknya kalo ga ada mereka, gue ga akan betah kali di jogja. I LOVE YOU GUYS!!! :-*



3) COLLEGE


wihhhhhhhhh parahh yaa ternyata kuliah dan SMA beda 180 derajat!!!!!
kuliah itu seru soalnya bajunya boleh bebas hehehe trs waktunya ga dari jam 7 sampe jam 3 kayak SMA. tapiii ada ga enaknya! yaituu pelajarannya susahhhhhh dan harus aktif. tapi overall, KULIAH SERUUUU!!!! apalagi gue ada temen2 yg super duper ahzeeekkk. mau disebutin ga? sebutin aja ah yaa hihi. ada adjue yg lama kalo ngomong, tya yg punya kosan ter-pw, acum yg super freak, wida si sexy, fica si gila, sasha yg kalo ketawa heboh, runi yg buat gosip kl januari mau nikah, ruri yg jarang ngumpul tp skrg udh lumayan sering hehe, gilang si cacat, aryo si cina, adlan si homo, daru si kribo, made si muka mesum, hanif yg super baik, nicko yg suka bolos, eko yg ngelawak mulu kerjaanya, makkur yg hobi ngegombal, dan masih banyak anak IE lainnya yg ga muat kalo ditulis hehehe. terus kakak kelasnya juga alhamdulillah baik2 bangeeeeeeeeeeet. emg katanya IE tuh terkenal kekeluargaannya! :D ga ada tuh senioritas hehe asik deh pokoknya kuliah!! Lots of lovee :)))


Udahan ah panjang bangeeeet jadinyaaaa hehehehehe. Insya Allah mulai besok2 akan sering di-update!! aminnnn!! Oya, wow followers blog gue udh 41 aja hehe. makasih yaa guysss. Love you all semua deh. Mmmuuuah. Pokoknya inti dari cerita ini adalah........


I AM ENJOYING JOGJA TOO MUCH!!!

14 comments:

Anonymous said...

sun kayanya ad yang slah tulis de di bagian kosan akhir2
so sweett :D pkonya love jogja love jayanti ama ibu kosnya ya lu hha

Sisil Rilia said...

waw kyanya seru ya ngekos hehehe btw kak "ternyata kuliah dan SMA beda 360 derajat!!!!!" bukannya jadi nya sama aja ya kak? hehehe 180 derajat mungkin :P

Anonymous said...

hihihihi ada akyuuuuuuuu hehehe. bagus-bagus rajin2 yaaaaa nulis.

love, Adjue xoxo

Anonymous said...

iya ada gue juga waaaaa *norak
IE IE IE IE

seishiro said...

sering jatuh dari motor?
jangan2 yg waktu sahur on the road dulu tu yg jatuh....

Anonymous said...

lop u too beybeh hahaha tetap menjadi anak kosan yang idiot sepanjang masa oke.tapi IP tetep diatas 3 hahaha
-RIAnancantikjelita-

Karina Aussie said...

Woah akhirnya update juga!
Ih kok denger cerita kosannya seru bgt. Jadi pgn ngekos (impossible.com)

Come home soooooooooon <:(

Lynn said...

waw seems like you enjoy jogja damn much! :)
jadi inget dulu agak2 serem ya nisa ke jogjanya? hehehe
goodluck there. visit my blog if u dont mind :)

Cinta Rimandya said...

heehee betul sekali kuliah itu sangat seruuu, sama bgt gw jg manja jd buat gw ngepel, nyapu, nyuci sendiri tuh dah keren bgt haha :D i love my college life :)

Anonymous said...

wah,, blognya warna warni !!

t a l i s h a said...

good good.. i like reading this post. u sound so cheerful and over the top. all the best kakk

Nisa Puspasari said...

anggi: hahaha nope ibu kosanya kagak cuy!!! hahaha!

sisil: seruuuuuuuuuu banget sisil hehe eh iya :P udh kuganti syg :)

Adjue: hihihi love you too muah!

tya: hahahaha cina norak! :D

Nisa Puspasari said...

seishiro: ahahahaha iyaaa! kok tau? ini anak ie juga? :)

Ria: hahaha aminnn!!

bebek: haha makanya ngekosss dong biar mandiri hihi. aku udh balik :)

Nisa Puspasari said...

lynn: hehehe iya msh inget :) skrg udh enggaaaaa :D oke ill visit ur blog soon!

cinta: tossssssssss :D

anonymous: hehehe thanks :)

talisha: INDEED YES I AM HEHEHE. you too dear :)