Monday, December 1, 2008

Test, Test, Test

ini rencana2 tes2 kuliah sayaaaaaaaaaa!

  • 6 Desember 2008: tes di London School of Public Relationship
  • 1 Maret 2009: SIMAK UI jurusan komunikasi (msh confused antara broadcasting/jurnalistik yaaa)
  • 13 Maret 2009: SBM ITB
  • 5 April 2009: UTUL UGM (gatau gue mau ambil jurusan apaaaan, HI mungkin?)
  • 27 Juni 2009: Ujian UNPAD (still, gue gatau mau ambil apa -,-)

sebentar lagi bukaaaaaaaan? dan persiapan saya masih 0% persen ajigileeee eeee ee ee! untuk masalah hiatus saya serius loh. lalu knp saya msh bs online? krn saya br mulai hiatus akhir desember. tp sebisa mungkin saya mencoba untuk jarang mengggunakan internet. its really hard, buktinya skrg saya tergoda pdhl bsk ulangan ekonomi -______- ckckck memang kekuatan hati tidak kuat nich ah syaitaaaaaaaan dasar hahaha. yaudah ah saya off. dadiduuuu!


oh iya, jangan lupa.............


12 DESEMBER YAAAAAAAA!!!!

:-} :-} :-} :-}


sms ke nomer im3 yeuuuu awas kalo kagak hakhak!


5 comments:

Rezita Dwi Annisa said...

lo niat banget deh pus gituan aja ditulisin hahahaha gue baca nya uda gila duluan!

ujan said...

wahaha.. tanggal ultah lo sama ma gw..

Lynn said...

gudlukk yaaaaaaaa tesnyaaa

astarini said...

haduh haduh sama banget nis, samaaaaa
gue juga sok2 hiatus padahal sekarang lagi maen seenak jidaaaad.. mana selasa masih blok lagi aaah aaaaaaaakh!

semangat buat ujian !!

Nisa said...

zita: harus diniatin dong hahaha

ujan: waaaah iya? hihi

lynn: thnkuuu deaar

rini: yessss yess ayo semangattt! GO UI! =)