Saturday, November 22, 2008

Hiatus

HELLO PEOPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!
i miss y' allllll, do you miss me do you miss meeee? hihihi of course iya dong ya ahuahuha. so whats happeeeeen with me yg ga ngeblog LAMA BGT..... mmmm nyaris 2 bulan deh keanya. knp ya? gue sibuuuuuuk bgt dan ga mood buat nulis.

jadi apa yg terjadi selama gue hiatus? (sbnrnya gue ga niat hiatus jugaa...) ga banyak sih, paling yg wow sih bedah kampus di UI. rame gilaaaaaaaa dan brosur2 udh pada abis, tai rese abis pdhl kan kesana ya mau ngambil brosur2nya -___- trs udh gt ga ketemu kak rangga jugaaaa! hahahaha. terus ya gue ketemu ma bestfriend smp gue namanya cindy. gilak ga nyangka auhauha katanya masak gue beda, jd lebih cantik gitu deh hihihihahaha.

trs baru2 ini gue ngadain surprise party buat zaski, my bestfriend dr labsky tercinta. seru dah tp ada kegoblokan, jd pas nyampe dia udh pergi. panik dong kitaaa akhrnya kita nyuruh sodara zaski buat balik lagi dan akhirnya si zaski balik dan akhirnya ya berhasil dan zaski terharu (tp ga nangis hahaha)


terus barusan ada grand opening bengkel nyokap, namanya autobridal. dan sukses donggggg =) big thanks to yona, ninis, sarah dan iman yg bersedia jd panitia! acaranya seru, apalagi pas demo ice-cream. jd itu mobil disemprot pake selang isinya ice-cream. eits bukan ce-cream beneran, tp bentuknya tuh kea ice-cream tp sebenernya ya deterjen buat bersihin mobil hahaha.

terus ya ini yg paling penting... gue mau hiatus sampe bulan maret 2009 besok. hiatusnya ga cm blog loh tp dr dunia internet. kenapaaaaa? karena gue mau fokus belajar buat SIMAK UI (dulu UMB) yg dilakukan tanggal 1 maret 2009. emg knp harus hiatus? mmmm gue itu orgnya mudah tegoda sekaliii dgn internet. ga belajar2 jadinya, dan gue itu PGN BGT MASUK FIKOM UI dan you know whatttt? yg daftar tuh sekitar 2500-an org dan yg keterima cm 100. GILA GA SIH GILA GA SIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHH???! nah maka dari itu butuh perjuangan yang keras bgtttt! jadi gue cm bs main internet di sekolaah ahaha. agak ga bs bayangin sih gue ga make internet secara gue addict bgt sm yg namanya internet, tp gue akan berusaha! sooo wish me luck ya guysssss hehe sekian dr gue peace, love and gaul pastinya........!!!




p.s: i change my blog music, its i miss you from miley cyrus. i like it so much, liriknya dalem deh ahahaha. and oyeah, gue belum sempet bales2 blogwalking2 org, dan ganti url blog temen2 seperti kak kasha dan bebek. soon yaaaaa!




n.b: sebenernya gue mau ganti skin tp berhubung gue malesnya berlebihan dan gaptek jd ya kapan2 deh hahaha pdhl udh bosen bgt sm skin yg iniiiii!

6 comments:

adinda andi anas said...

hiyahaha..yaudah kalo gitu selamat hiatus ya nisa, moga2 keterima di fikom UI nya amiiin.. :D

shabrina said...

ayoooooo sun semangat ui hahaaa insya allah masyuuuuuk

jellypilotot said...

wussssssssss smangat2...byk2 bta
hahahaa
gua juga hiatus nih..sampe slese uts
ahahah

gua doakan UI!
jreng!

bey said...

ah, elu sok hiatus, ntar paling gue racunin buat ngeblog lagi HAHAHA

robobrobo said...

lama amat hiatuuus. haeuhuheauheuaea.

semangat niis! :D

Nisa said...

semuanya: terimakasih semuanya atas doanya =D =D buat bebek: sompret lo beeeeeek hahaha