Tuesday, April 28, 2009

Go Away, Jerk!

Kemaren gue di-sms sm si Dhyas kalo mantan gebetan gue putus dengan pacarnya. Gue ga percaya karena dia tukang kibul. Waktu gue pertama kali kenal, status dia di fb, single. I was so happy at the moment karena gue gamau suka sm org yg udh punya pacar. But you know what, 2 minggu kemudian gue baru tau kalo ternyata dia udh punya pacar. Gue tanya ke dia kok statusnya ga diganti, dan dia jawab, ''Males ah cewek gue aneh. Cuek gitu.'' What a freak hahahaha.

Terus gue bales ke Dhyas: 'Hahaha beneran ga tuh? Tanyain dong.'
Dhyas bales: 'Sun, beneran. Gue udh tanya sm dia. Cie gebet lagi gaaan!'

Tapi gue berfikir, hell no, gue gamau suka sama dia lagi. Dulu waktu dia msh sm pacarnya, dia kayak ngasih harapan ke gue. And then Bebek said to me, "Move on nis. Forget him. He is abnormal" Hahaha ur right Bek! So, I'm trying to forget him. He is a jerk. I deserve better than him.

Gue bales sms Dhyas: 'Ogah ah. Kan gue udh ga suka dia lagi ahahaha'
Dhyas bales: 'Ah masa siiiiihh? Hahahaha'

And yeah sekarang gue udh bisa ngelupain dia. Woohooo! Hahahaha. How about you? Have you been in love with a jerk?


Photos of the day:
I love blossom so much. She's so cute, isnt it?
Unfortunately, its not mine. Its Windy's.

20 comments:

tandodol said...

haha maybe gua ndiri yang jerk, i don't know

jellypilotot said...

tinggal dengerin lagu

cintaaa dataaanngg tibaa tibaaa
sante gan
tar ada lagi yg oke
hehahehhae

mellovegood said...

Nis masih banyak cowok bertebaran kesana kemari.. santai aja, gue juga gamau ngegebet cowok yang udah punya cewek.

answer your question, Yap, i've been in love with jerk

Nisa Puspasari said...

tando: hmmmmmm if u think like that, u shud change ndoo its not good ahahaha

enad: ah enad ur the best! hahahaha

melinda: YES ADA YG SE-PRINSIP SM GUE!! haha dan yes lo juga pernah suka sm jerk aahah sial ya ga enak bgt -.-

dhana said...

aku pernah kak pernah!!!!!!!!!!!!! nyebelin ya kak emang

Nisa Puspasari said...

iyaaaaaa dhaaan nyebelin banget!! ayo kita buat sweet revenge ahuaha

Rezita Dwi Annisa said...

oke, itu foto blossom nya agak ekstrim ye huahaha sabar bok. i know your feeling

Keke said...

hey i love your blog

Nisa Puspasari said...

zita: ih cute tauuu bs dicopot2 gituuu aahaha. thank you baby <33

keke: whoa mucho gracias kekeee :) :)

cellini.k said...

woaa yo go girl! hehe hemm been in love with jerk? hell sure,twice! dua duanya pacar serius dan jadiannya lama, apa lg yg trakhir wah uwe almost engaged, unfortunately ujung2nya putus.pdhl aku udh sampe pindah kuliah buat ngikutin dya.. hehe jd curhat ;)

btw itu proses pendewasaan ko, g rugi jg krn klo g ktmu jerk kyk gitu km g maju dong love life nya, justru org2 macem gitu yg bikin kita makin kuat. let see, apa lg umur km masih muda msih bannyak cobaan2 tp di bawa fun aja,santai. hehe

Nisa Puspasari said...

wowwww alhamdulillah ya kak.. smg ntr dapetnya lbh baik dr mereka2 hehe.

iyaa bener kaa, kalo kata demi lovato, "and all the past
Is just a lesson that we've learned" hehehe. anyway thanks for the advices ya kak :-)

cellini.k said...

hihi amiin. km juga yahh :)

Febie Cahyaningtyas said...

nis, blossom lucu parah!

bey said...

aha hahahahahahah! ive ever been in love with one, two, maybe three? because everyone (or every boy? it's bitch for girls, i think) would end up being a jerk if your relationship with him doesn't work out. and as ive been telling you, he's abnormal. eh btw after this, no more mentioning his name! or even just plainly 'him', you know i'll know

Nisa Puspasari said...

febie: IYA EMG LUCU BANGETTT bisa dilepas2 gitu huhu mau bgt tp itu edisi mcd 2006. lama bgt -.-

Nisa Puspasari said...

bebek: hahaha the longest comment! iyeeeeeeeee terakhir janji dah suer ahaha

Febie Cahyaningtyas said...

jadi kangen mainan happy meal

Nisa Puspasari said...

iyaaaaaaaaaa febbb skrg happy mealnya udh ga bgitu lucu2 bgt kayak duluu

megasaffira said...

in love with a jerk sounds gw banget tuh niiis hahaha tapi baru ketauan pas udah ditinggal sih, emang cowo2 brengsek haha -_______-

Nisa Puspasari said...

hahahhahaha. ehh ga semuanya meeg tp hampir kebanyakn hahaha. smg nanti kita dapet yg ga jerk ya AMINN :)