Friday, March 27, 2009

Queen Bee Hunt





Hari ini gue, Nila dan Mutia main ke rumah Bibil dalam rangka membantu dia second mission-nya Sunsilk Queen Bee Hunt. Jadi, second missionnya itu membuat portofolio foto fashion bertema EDGY! It was funnnn dan sedikit heboh karena kamar Bibil yang super-duper-mega berantakan. Nyari baju, nyari rok, nyari anting, nyari eyeliner, nyari ini dan nyari itu hahahaha. Si Bibil juga protes mulu katanya ga bisa ekspresi model. Sok merendah padahal liat deh hasilnya? Model sekali bukaaan? Hihihi. Anyway, GO VOTE HER!!!



taken by mutia & nila. edited by me. thanks to kak lalla & casseybunn :)

7 comments:

syalalla said...

wah sama-sama nisaa hehehe

Lynn said...

wah nice!

dhana said...

ka nisa itu cara ngedit nya biar warna nya bisa kecampur gitu gimana sih ka? ajarin aku dong hehehe

Nisa said...

makasih lynn! siniiii2 dhan aku ajarin hehehe

nadia sekarsari said...

cieee lg hobby ngedit talk.. editin fto gue dong... keren kak...

Nisa said...

kikikiki boleh2 foto yang mana cayooong?

Satria Dewi Anjaswari said...

hei!
salam kenal!

mau nanya yg merah dipinggir itu gimana caranya?