Saturday, June 21, 2008

NAJIS, LEBAY BANGET

ih gue suka sebel deh sm cewek2 di fs kalo caption fotonya "jelek banget" atau "tai gendut banget" atau "uglyyy" atau lebih malesin "this is the future monkey look alike" padahaaaaaaaaal tuh cewek tuh ga jelek, cantik malah, ga gendut sama sekali ya normal-lah paling juga gendut bagian lengan doang ga gendut kayak pretty. ya ampun puh-leaseeeee deh maksudnya apa cobaa? kasihanilah yg bener2 jelek atau yg bener2 gendut. terus kalo emg menurut lo jelek, kenapa dipajaaaaang nyet? kesel gue. terus malesinnya lagi komen fotonya kayak gini "ya ampunn ini jelek darimanaa?" atau "astaga kamu gendut, aku apaaa?" atau "kalo jelek kea gini, gmn cantiknya?" HAHAHA gue tau! memasang caption foto kea gitu adalah trik biar dibilang cantik hahaha najis. terus ya adalagi kebalikannya. gue liat ada cewek, mukanya biasa aja. tapi orang2 pada komenin fotonya kea gini, "astaga kamu cantik paraaaah" atau "lo cantiknya kebangetan banget" ini juga najis. malah ada yg fotonya burem, burem men gue aja gatau bibir dia monyong atau nyengir atau senyum atau melet, eeeh banyak yg bilang "anjing ya lo cantik banget" atau "aaaaa cantik bgt sih kamu!!" wtf mksdnya apa coba? najis ah lebaaaaaaaaay bay bay. hahaha sering liat ga lo kejadian kea gini? oya yg suka kea gini itu BOCAH2 SMP hahaha tai msh bau kencur aja blagu!

1 comment:

trixie yunisa said...

walaupun gw anak smp tapi gw ga termasuk cewe cewe yang OH-SO-PERFECT-BIATCH
gw udh benci banget kalo udh mereka bales balesan comment di fotonya yang "katanya" sih JELEK
"aduh lo cantik banget sih ngiri banget deh"
"duh cantikan juga elo"
"elo deh cantik banget kayak barbie"
gue cuma bisa bilang...FUCK!
hahaha