Sunday, September 21, 2008

Geng BTA hahaha

ah BTA yg hari minggu ga enaaaaaaaaak. ya iyalah secara gua ga ada temaan. dan kelasnya ga berisik meeeen. hening sepi tentram abeeees. ga celu dehhh hiahaha. mana 5 jam pula. pantat lo udh kea apaan tauuk. nah sekarang gue mau ceritain temen2 BTA gue yang pastinya gaul abis dong (menjawab pertanyaan bebek di chatbox, segaul apa temen2 BTA gue hahaha)

the ladieeeesss
zaski: ini mah my partneeeeh forever hahaha org dia dr labsky sm kea gue hakhak
revi: partner ke-2 gue. dia anak terajin se-BTA hahaha
balqis: satu kata, RAWRRRR!!
tasya: hp ga pernah di-silent dan selalu paling berisik hp-nya
tania: pendieeeem dan kaleeem. temen curhatnya tasya
nadia: pendatang baruuu :)
mian: terpintar. org TO pertama aja ranking 8 se-BTA ckckck
ayu: anaknya sopann bangeeet. diijinin ke toilet aja bilang makasih. gilaaak

the boysss
radit: dipanggil yuscha sm gue & zaski gara2 mirip temen gue di labsky yg namanya yuscha ehh akhirnya semuanya manggil dia yuscha. biang ribut di ruang alpha. toa to the max
dhyas: si kaskus.us hahahaha gaul deh dia secara anak pengkolan sihhh huaha
yoga: PK & licik HAHAHA ga deng bercandaan doang. dia juga pecinta mobil. cinta bgt malah
andrio: anak gaul PIM. pernah cerita kl dia pernah marathon 4 kali nonton film di PIM. gaul abis ga siiiiiih hahaaha. katanya PIM rumah ketiga dia

nahhhh terus kelas gue itu kelas terberisikkkkkkk. kakaknya aja sampe kewalahan. udh gituuu paling ngaret. kan hr sabtu nih, harusnya jam set 8 mulai. eh br pd dateng jam 8 hahaha kasian kakaknya. trs ada cerita lucu. kan gini, kita lagi belajar ekonomi teruuus...

gue: kak, kelas kita sm kelas senin-rabu berisikan mana?
kakaknya: sama aja sih tp msh berisikan senin-rabu
dhyas: hooo gue tau gara2 apa. gara2 ada diva sm tony (kl ga salah namanya tony haha gue lupa)
radit: iyaalahh kl ada mereka berdua kacau dehh ga belajar hahaha

nah bukannya bersyukur karena masih ada yg lbh berisik, kita semua malah ngomong kea gini...

"Wahh kita kalah sama senin-rabu. AYO KITA LEBIH BERISIK LAGI BIAR MEREKA KALAH!!"

hahahahahaha ngakak abis kita semua trs tampang kakaknya udh stress gitu huahahaha. pokoknya te-o-pe be-ge-te dehhh kelas BTA gueee! baru kali ini gue les trs temen2nya sampe sedeket ini :D

4 comments:

Bey said...

kayaknya masih kalah sama kita yang dulu song.. bta ber5 tapi serasa ber20 HAHAHAHAHA berisik abis

Nisa said...

wah iyaaaa bener banget tuh bek hahahaha. annisa cs hahah no one can beat deh ditambah guru2nya yg gila huahahahaha

Bey said...

yang paling terakhir lah yang paling gila, siepe tuh namanya yang rambutnya spiky gauler abis

Nisa said...

hah? mksdnya bek? yg terakhir apa? guru bta kita?